会社情報
Company
会社概要
社名 | 株式会社美松製菓 |
代表 | 代表取締役 佐藤 昌司 |
本社所在地 | 東京都墨田区向島3-43-10 |
創業 | 昭和38年5月 |
会社設立 | 昭和44年2月 |
従業員数 | 55名 |
製造品目 | バウムクーヘン |
採用情報
現在福島工場では私たちと共に働いてくださる方を募集しております。
ご興味をお持ちの方はお気軽にご連絡ください。
採用担当 佐藤陽介 you-sato@tokyo-baumkuchen.co.jp
アクセス
本社
最寄り駅
- とうきょうスカイツリー駅(東武スカイツリーライン)西改札口より徒歩3分
- 押上駅(東京メトロ半蔵門線線)A3口より徒歩5分


工場
最寄り駅
- 新白河駅(JR東北新幹線線)より車で20分
最寄りIC
- 白河IC(東北自動車道)より車で20分
営業本部
最寄り駅
- 六町駅(つくばエクスプレス線)A3口より徒歩10分
沿革
昭和38年 5月 | カステーラ製造販売を個人営業として発足 所在地 東京都墨田区向島3-44-11 |
昭和42年 3月 | バウムクーヘンの製造を開始 |
昭和44年 2月 | 前記個人営業を継承して株式会社美松製菓を設立 所在地 東京都墨田区向島3-43-10 |
昭和50年 3月 | 東京都観光土産審査会において推奨状を頂く |
昭和50年 9月 | (旧)福島工場を開設 所在地 福島県白河市表郷番沢字上大7-1 |
昭和52年 2月 | 第19回全国菓子大博覧会にて総裁賞を授与される |
平成10年 7月 | 東京出荷センターを開設 所在地 東京都足立区南花畑4-18-4 |
平成14年 11月 | 第24回全国菓子大博覧会にて農林水産大臣賞を授与される |
平成20年 1月 | (旧)福島工場を閉鎖し、福島工場を新設 所在地 福島県白河市表郷番沢字上大7-1 |
平成21年 4月 | 東京出荷センターを移転し営業本部と改称 所在地 東京都足立区南花畑3-5-16 |
令和5年 11月 | 営業本部を移転 所在地 東京都足立区保塚町19-16 |