1. HOME
  2. 会社情報

会社情報
Company

会社概要

社名 株式会社美松製菓
代表 代表取締役 佐藤 昌司
本社所在地 東京都墨田区向島3-43-10
創業 昭和38年5月
会社設立 昭和44年2月
従業員数 65名
製造品目 バウムクーヘン

採用情報

現在福島工場では私たちと共に働いてくださる方を募集しております。
ご興味をお持ちの方はお気軽にご連絡ください。

採用担当 佐藤陽介 you-sato@tokyo-baumkuchen.co.jp

アクセス

本社

〒131-0033
東京都墨田区向島3-43-10

TEL:03-3626-5578

FAX:03-3626-5580

最寄り駅

  • とうきょうスカイツリー駅(東武スカイツリーライン)西改札口より徒歩3分
  • 押上駅(東京メトロ半蔵門線線)A3口より徒歩5分
本社の様子
本社の様子

工場

〒961-0403
福島県白河市表郷番沢字上大7-1

TEL:0248-32-2037

FAX:0248-32-2194

最寄り駅

  • 新白河駅(JR東北新幹線線)より車で20分

最寄りIC

  • 白河IC(東北自動車道)より車で20分

営業本部

〒121-0072
東京都足立区保塚町19-16

TEL:03-3885-4153

FAX:03-3859-8310

最寄り駅

  • 六町駅(つくばエクスプレス線)A3口より徒歩10分

沿革

昭和38年 5月 カステーラ製造販売を個人営業として発足
所在地 東京都墨田区向島3-44-11
昭和42年 3月 バウムクーヘンの製造を開始
昭和44年 2月 前記個人営業を継承して株式会社美松製菓を設立
所在地 東京都墨田区向島3-43-10
昭和50年 3月 東京都観光土産審査会において推奨状を頂く
昭和50年 9月 (旧)福島工場を開設
所在地 福島県白河市表郷番沢字上大7-1
昭和52年 2月 第19回全国菓子大博覧会にて総裁賞を授与される
平成10年 7月 東京出荷センターを開設
所在地 東京都足立区南花畑4-18-4
平成14年 11月 第24回全国菓子大博覧会にて農林水産大臣賞を授与される
平成20年 1月 (旧)福島工場を閉鎖し、福島工場を新設
所在地 福島県白河市表郷番沢字上大7-1
平成21年 4月 東京出荷センターを移転し営業本部と改称
所在地 東京都足立区南花畑3-5-16
令和5年 11月 営業本部を移転
所在地 東京都足立区保塚町19-16

お問い合わせ
Contact